「タイムメッセージ」は送信相手がメール内容を閲覧すると送信者が設定した時間で内容が消去するメールサービスです。
初めてご利用の際には、ユーザー登録が必要です。

初めてご利用される場合はこちら

Emailアドレス
(確認用)

希望のパスワード
(6〜12文字の半角英数字)

 
 
 
すでにユーザー登録済みの場合はこちら

Emailアドレス

パスワード